я знаю, вы найдёте объяснение...

Я знаю, вы найдёте объяснение,
И осудив, забудете спросить,
Поверхностно нащупав поведение
Вы о морали будете судить.

Возможно, отдадите свою жалость,
Возможно, кто-то громко рассмеётся ,
Но, если даже и в углу зажавшись
Я буду до последнего бороться.

Я не стану искать оправданий,
Вы меня совершенно не знаете!
Мне не нужно ваше внимание,
Отойдите, а то замараете!

Я сама себе буду другом,
Я сама себе буду судьей,
А для вашего чёрствого круга
Навсегда я останусь чужой.


Рецензии