Апокалипсис

Сбиты стрелки часов,
Биоритмом по био.
И уже не до снов,
Тромбофилия.

И уже не вчера,
Но ещё не сегодня.
И ещё не друзья,
Но уже многоточие...

Неужели и я
Среди тех одиноких,
Вынуждаю себя
Закрываться от многих.

Чтобы мёртвую плоть
На живом ещё теле,
Под гидролизом масс
Размножать не хотелось.

Чтоб не слышать,как стонут
Не те ,кому больно,
Но увидеть,как тонут
Те,кому можно.

Им священник отпустит
Несколько слов,
На себя принимая
Их пару грехов.

И пойдёт колесница
По новому кругу,
Колизей не театр,
Где место рассудку.

Что же ты написал
В манускриптах оазис,
Что творишь каждый день
С нами апокалипсис?




 


Рецензии