Не стоишь у подъезда с розами

Ты сказал мне: "Все в прошлом, любимая,
Отпускаю, лети, не держу,
Отказала, едва уловимая,
Хотел рядом быть, но не могу".

Ты не пишешь мне фразы влюблённого,
Не желаешь в полночь "goodnight",
Слишком поздно. Луной озаренная
Жду, когда же ты будешь "online"...

Не стоишь у подъезда с розами
И не ждешь меня у дверей.
Как же стало болезненно холодно
Между двух в прошлом близких людей.

Так бывает. Жизнь сводит. Знакомимся.
Все мы разные: сердцем, душой...
Кто-то любит. С кем-то прощаемся.
Будем порознь. Буду одной...


Рецензии