Знать бы...

У меня включён "режим полёта"
Это значит "улетела" я....
На душе так БОЛЬНО отчего то....
Глупая головушка моя!...

Ты хотела счастья,как наивно!
Не бывает счастья на земле!!!!!
Если всё прекрасно, чисто, дивно,
Значит всё приснилось вам во сне....

Никогда не знала, что так будет,.
а ещё,тем более!,с тобой!!!..
Господи, ну как жестоки люди,
БОЛЬНО как...
..возьми меня,... укрой....

Не хочу любви...хочу покоя...
Ничему не верю и не жду...
Счастье...знать бы, что это такое!
Не метаться в жизни, как в бреду...
6.03.20


Рецензии
"Счастье...знать бы, что это такое!
Не метаться в жизни, как в бреду..."

Строить счастье самому
Не дано нам свыше.
Отгони от Света Тьму,
Так велит Всевышний.

С Богом!

Михаил Кохнович 2   15.03.2020 08:02     Заявить о нарушении
Кто есть свет, а кто тьма?

Людмила Прилуцкая   15.03.2020 12:35   Заявить о нарушении