На небосводе вновь Луна

На небосводе вновь Луна
Нас полнотою покорила.
Ушли вдруг тучи в никуда,
Ей ночь все небо подарила.

Награда Солнца - желтизна,
Ей благодать, светить отрада.
Дневного цвета лишена,
Ночною гостьей статься рада.

Ушла под утро в темноту,
Нависло небо вдруг дождями.
Коротким сроком красоту
Открыла людям чудесами.


10.03.2020.


Рецензии