Обычный стих...

Порой так хочется написать обычный стих.
Чтоб не думать над словами или смыслом.
Сидишь такой на стуле: «А может подфартит?»
Ведь стихи отнюдь… не надо писать быстро.

Взяв тихонько ручку, пододвинул я листок,
Написав всего лишь букву, я рисую небосвод.
И в водовороте стихотворных, светлых строк,
Наконец избавлюсь я от всех треволнений и забот.


Рецензии