***

Зима скользкая, с белым снегом надоевшая
Батарея в комнате
Так не разу не потеплевшая
Унылая пустота проносящихся дней
Я вязну, горю, растворяюсь в ней.
Спрятаться? убежать?
Взреветь или заржать?
Таблетку для сна до весны
Но вряд ли я там жду новизны.
Всё как по шаблону из года в год
Все «новое» «старое» утверждает народ.


Рецензии