***

Мороз рисует на стёклах узоры.
Пустые нелепые в толпе,
Ползут по мне взоры.
Пронзающий холод непознанных душ,
Дорога по снегу,
В безликую глушь.
Не хватит двух жизней чтоб «всё понять».
Но важно хотя бы
Себе не лгать.
Нет страха грядущих ошибок,
Но знаю трудно избежать,
Насмешливых, кривых улыбок.
Не важно, что мир воняет и гниёт,
Я неотвратимо
Буду «двигаться вперёд»


Рецензии