Снова я на табуретке - Софья Протасова

Оттащив меня от табуретки,
Выдрав мыло с верёвкой из рук,
Санитар обзовет малолеткой,
Плохо спрятав во взгляде испуг.

Руки скрылись в болезненных метках.
Санитар говорит: «Да почём?
Ну сдалась тебе чёртова клетка?
Если нужно, схожу за врачом!»

А врачи мне пихают таблетки,
В улучшение верят опять.

Снова я на косой табуретке,
Улучшений
Уставшая
Ждать.


Рецензии