Фотовдохновение. На холст души...

***
На холст души,Вселенной
кисть ложится...Пленяя
Света рождеством.
.
На сердце жизненной
странице,запечатляя
мысли ход.Божественной
руки,мазком.
***

...
Фотовдохновение
на работу прекрасной
художницы
@umnyakova.veroni
...
Nataliya Logosh.


Рецензии