частушки

Завитушки у Светланки
Не дают покоя мне...
По ночам меня пугают,
Ведь они же на...спине!


Трудовик вчера с химичкой
В восьмом "Б" химичили.
Всем желающим девчёнкам
Груди увеличили.


Вновь напился наш физрук
И со шведской стенки
Полетел,как ястреб,вдруг,
И отбил коленки.


Трудовик вчера с химичкой
В РайОНО плели донос,
Что физрук географичке
Три пера опять  занёс.


В ночь я к милой постучался,
Чтоб пустила на часок
Через всю деревню мчался
Босиком и без порток.


В полночь муж домой вернулся
И сказал,что клёва нет.
Он с кровати навернулся,
Как в шкафу завыл сосед.


Самовар твой был горячий,
Чаем хрен я обварил.
Второй час сижу и плачу,
Белый свет совсем не мил.


Голосисто девки пели,
Прямо за душу взяло.
Меня девки все хотели,
Поимел я всё село.


Поджидал я у калитки
Непутёвую жену.
Ей собрал её пожитки,
Счас пошлю ...в Караганду!


Свет погас в твоём окошке,
Значит снова мне облом.
Зря я ждал тебя,Авдошка
Возле дома за углом.


Весь прудок травой зарос,
Квакают лягушки.
Свою милку ввёл в гипноз
Прямо на опушке.


Не  ходите  девки  ночью
По деревне без трусов.
Мне сдержаться нету мочи,
Я к любви всегда готов.


Приглашали  раньше в  гости,
Теперь сами по гостям.
От души всем моем кости
И поесть несём детЯм.


Хвастать  милая не  стану,
Но тебе не буду врать.
Если...я сейчас достану,
Можешь в обморок упасть.


Приглашали  раньше в  гости
Все соседи и родня.
Счас в субботу как проснуся-
Они все уж у меня.


Растяни  гармонь тальянку,
Напоследок я спляшу..
Милка хлещет валерьянку
От того,что я грешу


Хвастать  милая не  стану,
Но поспорить я хочу,
Что пол тазика сметаны
За минуту смолочу.


Над селом летели утки,
Улетали в тёплый край.
Мил в бегах шестые сутки,
Ищет мягче каравай.


Голосисто девки пели
В воскресенье у реки.
Мужиков как углядели-
Оттопырились соски.


Поджидала у калитки
Муженька с зарплатою.
Если прОпил всё до нитки-
Зашибу лопатою.


Свет погас в твоём окошке,
Это был мне тайный знак.
Вроде выпил я немножко,
А в окно не влезть никак.


Весь прудок травой зарос
Мягкою,душистою.
Мил целуется взасос,
И всю ночку тискает


Вот и лето на исходе,
Ночи стали подлинней.
А то только влез я вроде,
Орут:утро,слазь скорей!


Милый мне купил лопату,
С утра слал на огород.
Всё пытал:кто виноватый,
Что опять я жду приплод.


Утром в погреб я спустилась
И повергло меня в шок.
Вся капуста испарилась
И свеклы пропал мешок.


Рецензии