Ответ через года, через века

Юлия Друнина

Когда умирает любовь,
врачи не толпятся в палате,
давно понимает любой —
насильно не бросишь в объятья...
Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово — как нож,
что рубит меж душами нити.
Здесь каждая ссора — как бой.
Здесь все перемирья мгновенны...
Когда умирает любовь, еще холодней во Вселенной...

Vladimir Simanovsky
 
Вели'ки, врачебны дела!
У Господа много занятий.
Когда умирает Любовь,
Он Ангела шлёт для объятья.
Он может легко воскресить
уже разлюбившие души.
Он может вдохнуть, оживить
и Слово сказать своё в уши
когда-то влюблённых в Любовь.
Не стоит так быстро сдаваться.
И вновь Он научит седца любить,
понимать, наслаждаться...
.....................
Была ли меж ними Любовь?


Фото - Юлия Друнина (из википедии)


Рецензии