Монолог мартовского Кота

1

Ну, что уставился ты на меня, мой дорогой?
Да, я ходил по крышам, как никто другой,
Да, не ловлю мышей,  ведь это март,
И кошки всем дают сейчас, а это фарт…

14.03.2011 г.

2

Я не ору, мне яйца придавили,
В прошедшем марте, у чужих дверей,
Потом меня в мешке большом топили,
Ну что возьмёшь с двуногих тех зверей?..

25.04.2011


Рецензии