Короткая лесная история

Холодно Ёжику было,
ночью в тёмном лесу.
Ёжик там вдруг совершенно случайно
встретил одну Лису...
Нам совершенно ясно -
им нечего было делить.
Ёжик с Лисою согреться хотели
и начали вместе жить!
Возможно союз этот странный,
но нам ли об этом судить?
Если им выпала эта возможность -
просто в жизни любить?
Рыжая и колючий,
так непохожи совсем!
Но я уверен - у них очень много
в жизни общих проблем.
Ёжик Лисой восхищается,
Ежа уважает Лиса.
Ох как же смешно звучат в разговоре
приватном их голоса!)))

© Bazil Borg 2020


Рецензии