Соблазн

Только подруги не надо плевать,
Кто вслед, кто прямо в лицо.
Ваша участь теперь искать,
Того, кто не носит кольцо.

Я связан теперь по рукам и ногам,
Мое тело обвито змеиною плотью.
Сосет мою кровь оно по ночам,
И никак не подавиться кровью.

Я очень хорош тоже собою,
Красавчик лицом, но урод я душою,
Любил погулять я с женою любою,
А потом просматривать целое шоу.

Так что подруги не плюйте в меня,
И оставьте в покое мой след и лицо.
И знайте вперед, что я навсегда,
Имя Соблазн, получил от отца.


Рецензии