След

С моим, как прежде, твой сольется след,
Пусть даже на пути к звенящей бездне.
Прольется звуком  незнакомой песни,
И охранит тебя от страшных бед.

Ты есть моя душа, и по правам,
Которые диктует мирозданье,
Ты нежное и слабое созданье,
Но мир таким и служит существам.

И, чтоб ни повстречалось на пути,
Я каждым шагом просто буду рядом,
Ты скажешь, что вот так идти не надо,
А я иначе не смогу идти.


Рецензии