Вы видели

Вы видели лишь голые тела.
Измученные или же счастливые,
Уставшие от накатившего тепла,
Дрожащие и самые красивые...

Но думали ли вы, что будет там?
Под этой кожей тоньше шёлка,
Текущее по венам по рукам,
Имеющее больше смысла, толка...

Что будет кроме этих разговоров?
О будущем, о настоящем мнимом,
О жизни как о череде весёлых вздоров,
О самом ненавистном и любимом...

Вы знаете, какие страхи скрыты
За темнотой тех глаз, что на вас смотрят?
Действительно ли вам открыты
Мечты, сомнения и искренние вздохи?...

Из мелочей и самых скрытых ран,
Несказанных, невысказанных вслух,
Чья-то любовь нагая сходит к вам,
В объятья ваших изможденных рук.

Не понимая, ЧТО дают вам безвозмездно,
Вы взяли все, что вам она дала,
Но вы не видели... Все бесполезно...
Вы видели лишь голые тела...


Рецензии