***

Не пиши мне стихи,
не дари мне цветы и щенков,
не носи мне охапки котят
и любой мягкий плюшевый бред.
Я романтику эту давно не пускаю домой,
хочешь сердце отнять?
Волком в сумерках
вой!

Лишь в разорванных венах
пульсирует страсть,
не любовь,
цепи сомкнувшие звенья.
Я сотру на губах проступившую
кровь,
понадеюсь на призрак
везения.
Я доверю судьбу свою серому волку.
Однолюбу
треплю жесткую холку,
по клыкам провожу рукой,
милый,
дай мне любви
и покой...


Рецензии