Валентинка

Сниму урожай зимний,
Созревший в душе к февралю.
Подруге своей,Вишне,
Плоды я признаний дарю.

Конверт фантазийный склею,
Вложу смысловую картинку,
Что год меня уже греешь.
И вышлю тебе валентинку!

А утром проснёшься от шума,
В окне чеканит почтарь,
Голубь-снежные перья.
Четырнадцатое!Февраль!

Соскочишь с пастели ,Чудо,
Ресницы к небу взведя.
Добрая,доброе утро!
Сон твой тревожу я.

Я в твой дом проникаю,
Знаешь,не первый раз.
Мысленно представляю
Утром на кухне нас.

Чайник весёлый клокочет ,
Завтрак у нас на столе.
Нас суета не торопит
В нашей с тобой болтовне.

Днём по делам поспевая,
Мысленно снова с тобой,
В суть твоих дел проникаю,
Стою за спиною горой.

Вечер задвинул шторы,
Снова в доме твоём .
Вот и сдвинули горы,
Ужинаем вдвоём.

Мне улыбнёшься мило,
Нежно склоняясь к плечу.
"Весь урожай мой съела"-
Тихо себе я шепчу.

Звёзды рассыпались в небе.
Ночь забрала тебя в сон.
Знай!Что где бы я не был,
В тебя я ,как в жизнь влюблён!

Сниму урожай зимний,
Как новый усеет февраль
Сады той прекрасной Вишни,
Числами календарь.

 


Рецензии