Салон сатанинских услуг

Мы салон для вас открыли
"косметических " услуг,
чтобы знатно вы зажили,
прочь отбросив глыбы мук.

Маникюром завлекаем,
полируем день и ночь
когти совести.
                Мы знаем,
что сумеем вам помочь.

Чтобы душу расцарапать
не посмели они впредь,
не решились слёзы капать...
Приходите посмотреть.

Чувства красим перламутром,
чтоб придать богемный шик,
стать восторженным наутро
сможет даже злой мужик.

В мозг драйв-ботекс загоняем
и извилин больше нет!
Скрупулёзно обещаем
воссоздать иммунитет,

жажда истины не станет
беспокоить вашу плоть,
страх взметнётся и растает,
соглашайтесь же колоть.

Трансформируем мы лица, -
не узнает вас никто!
Будут шансы быстро скрыться,
коль наделаете что...

Мы подтянем ваши годы,
не жалея лучших лет.
Мудрость старости - в отходы,
достижения - в клозет!


Приходите, не стесняйтесь,
символична плата здесь
и особо не пугайтесь,
чёрт-кассир возьмёт, что есть.

То есть всё,
                что в вас осталось,
от летящей в ад души.
По деньгам такая малость...
Договорчик... подпиши!


Рецензии
Теперь, нет! "Мне надо посоветоваться с шефом!"

Всех благ!)

Кустомер   16.10.2022 12:22     Заявить о нарушении
Добро.)
Всех благ!

Светлана Блейкъ   16.10.2022 14:51   Заявить о нарушении
Спасибо!

Кустомер   16.10.2022 14:54   Заявить о нарушении
По шекспировски мощно!

Виктор Ромашкин   18.10.2022 18:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.)

Светлана Блейкъ   18.10.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.