Незачем душу тревожить...

Разное в жизни бывает,
И не предвидишь всего...
Что нас в судьбе ожидает,
Друг мой,не знает никто.

Может один лишь Создатель,
Предначертавший наш путь,
Судеб всех тайн обладатель,
Знает о ней что-нибудь.

Только ведь Он не откроет,
Тайну до срока свою,
Может и вправду не стоит,
Пытаться узнать судьбу.

Незачем душу тревожить
И беспокоить сердца,
Кто изменить из нас сможет
Волю судьбы и Творца?..


24.11.2003.


Рецензии