В форме звезды пять свечей я внутри разожгла

В форме звезды пять свечей я внутри разожгла
Капнула масла, что в груди принесла
В белой накидке, сверху покрыта плащом
Я в капюшоне с острым стальным мечом

ДУХ-ОМ Творю в Пространстве своём я Круг
И приглашаю сюда всех своих «подруг»
Ревность и Боль, Страдания и Потери
Злость и Обиду, Претензии и Неверие
Взгляд агрессивный, Властность и Дурь в голове -
Все я СЖИГАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС ВО МГЛЕ!
Чищу Пространство Нежности, Сексуальности
Верности, Радости, Женской любви и Лояльности
И Призываю Мужчину теперь Я в Круг
Приходи поскорей, мой ненаглядный ДРУГ!
Как же соскучилась Я уже по Тебе
Сколько не виделись множеств с Тобою лет
Встреча теперь неминуема и в РЕАЛЕ
Думали мы, что уже опоздали

Но, все ещё только что обретает СМЫСЛ
ДУХ из Материи претворяет к нам в Жизнь
Благополучие и семейный очаг
Как долго мы ждали - теперь же ДА БУДЕТ ТАК!

05.01.2020


Рецензии