Вопросы ко мне о

Вопросы ко мне о П.?

   Вспоминаю 1999 год. Я еду на верблюде по пустыне в Африке. В соседней корзине сидит немецкая журналистка и от нечего делать, наверное, донимает меня вопросами. Удивительно, мы долго говорили по-английски. Так как я немецким не владею. А потом выяснилось, что Мадам прекрасно говорит по-русски.
Вобщем то меня интересовали яркие звезды на небе и их Созвездия и большущие глаза верблюдицы - с блюдце. А Мадам - Как мне нравится Путин?

Никак,- ответил я ей. Не знаком. И вряд ли удастся познакомиться.

Собствено, об этом я вспоминаю, когда мне задают тот же вопрос спустя два десятилетия.
  Не встречался.
  Телевизор практически не смотрю.
И газет -по совету профессора Преображенского ( привет Булгакову Михаилу Афанасьевичу) НЕ читаю.

Руководствуюсь ПРИНЦИПАМИ.

Например.
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ.
ЛУЧШАЯ ДОРОГА - ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ.
КАЖДЫЙ СВЕРЧОК знает свой шесток.

Что читаю?
-В данную секунду
Борис Тайц. Лечебник врача гомеопата. Санкт-Петербург. 2002 год.
Книгая ПРЯМАЯ как Геометрия Эвклида.


  Впрочем -"Каждый человек
ВИДИТ не столько ГЛАЗАМИ,
сколько собственным Жизненным Опытом". - мой афоризм.

Пожалуйста, не донимайте меня подобными вопросами.


Рецензии