Горы заведуют небом

Горы заведуют небом,
Небо заведует сном,
Дождь проливается светом,
Свет вдруг прольется дождем.

Птицы щебечут, равнина,
Львы за добычей своей,
Странники прерий отныне,
Примут обряд прошлых дней.

Светлые степи, дым и закаты,
Листья, рассветы, предчувствие гор..
Так отражался в отзвуке лета
Невыразимый природный узор.


Рецензии