За окнами

За окнами похолодало,
За окнами шум машин,
И листья уже опадают,
И снег на деревьях вершин.

А в доме тепло и уютно,
В нем печка, собака и кот,
Они неразлучны и мудро
Нашли друг у друга приют.

И дым все поземкой по крыше,
И птицы на окнах моих,
Душа поднимается выше,
В ту даль о мечтаньях своих.


Рецензии