Кренделя

Дедушка,объелся кренделей,
Стал теперь,моложе и добрей,
С водочкой и пивом завязал,
И своей он бабке,приказал.

Ты теперь бабуль,меня не трож,
Стал я красивее и пригож,
Знаешь,меня старая,прости,
Я хочу,молодку привести.

Бабка,с сердцем села на кровать,
Дед кричит,ты будешь там мешать,
Тряпки свои с дома,забирай,
И скорее в общим,уезжай.

Бабка,собрала своё тряпьё
Это всё наверно,крендельё,
Посмотрю,кого он приведёт,
Долго тут она,не проживёт.

На последок,я сварю борща,
Пусть он молодуху,угоща,
И налью ему,пускай поест,
Ему нужны силы,для невест.

Дед борща конечно же,поел,
И как будто,заново,прозрел,
Больше есть не буду,кренделей,
Может стану чуточку,умней.

Ох,спасибо бабка,за борщец,
Я уж думал,что пришел конец,
Больше,не давай мне,кренделей,
До моих последних жизни,дней.


Рецензии