***

Пол-часа с тобой сидели,
Говорили ни о чём
И сердца друг другу грели
Откровений волшебством.
Я ласкал в морщинках руку,
Обнимал прекрасный стан,
Ощутив восторг и муку,
Припадал к твоим ногам.
Неужели эти плечи
Твой законный позабыл?
А когда-то страстны речи,
Как молитву ведь твердил.
Неужели так возможно:
Клад,имея,не беречь.
Жизнь,я думаю,что можно
Сохранить свет первых встреч.


Рецензии