Прошлое меня не оставило...

Прошлое меня  не оставило!
Жизнь пробежала, аукнулась !
Многих  Оно  позабавило ,
и, с настоящим  запуталось...!

Я  рисовала  узорами ... :
вязи и  кружев  плетение,
чтобы обвиться всей взорами
взглядов и реплик, в смятении!

Прошлое?! Ты безответное.
Раз уж  ушло  , уходи ...  !
Верю, что в будущем светлое,
То ,что в развилках  пути ... !

Что мы творили , неведомо?
Только  здоровье  , "АУ?!" .
Видно, здоровье и  предало,
если  , его лишь  зову ... !?!

Не берегли и всё  тешились...,
думали  , всё  впереди ... ?!
Только сейчас мы замешкались:
Жизнь-то  , давно  позади !

Жить настоящим лишь буду Я !
Прошлому крикну  : "АДЬЁ!".
"Боже,прости и помилуй мя ,
планов моих громадьё!".

Светлана Королева(Резанова)2
18 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031800162
ПЕРЕОФОРМЛЕНО,10.03.2020года.


Рецензии