Последняя встреча

Моей песни последняя встреча,
Я взглянул на окошко твоё.
Так печален, унылый мой вечер,
Надо мною кружит вороньё.

Вновь обманут своею любовью,
Только холод внутри, да слеза.
Почему не везёт мне с тобою?
Загорелась вновь в небе звезда.

А в окошке твоём, горят свечи,
Не любовным, не ярким огнём.
Вспоминаю я наши встречи,
Где мы были когда - то вдвоём.


Рецензии