Самый страшный Ад

Самое страшное, я думаю, - Ад,
В котором наши души уже в этом мире горят.
Не верю, что весело и беспечно живет
Тот, кто грабит страну и народ предает.
Ну, а когда живешь с душой не в ладу,
Обязательно окажешься в этом аду.


Рецензии
это правда, шизофреногенная тенденция называется.

Григорий Лаврентьев   10.03.2020 19:17     Заявить о нарушении