Сказочки. Вот так они и познакомились

Вот так они и познакомились, Серый Волк и Красная Шапочка. Вернее, жизнь их познакомила. Свела как-то так умело и ловко.
Так бывает иногда, что люди словно бы кружат друг вокруг друга, сближаясь и притягиваясь. И повода для встречи никакого нет вовсе, але ж приходит время, и… тут – бум! бац! – и сталкиваются они нос к носу. И выбор дальнейший оказывается невелик: разойтись невозможно (узость пространства не позволяет), отмахнуться не получается (факт встречи свершился), да и интерес взаимный уже (с какой стороны ни посмотри) имеется. А уж если присмотрятся друг к другу… Пиши, пропало дело!.. Тут уж разбежаться в разные стороны, ну, никак не получится. Впрочем, разбегаться-то никто и не собирается вовсе. А потому как вместе-то – хорошо.
Видно, знает эта жизнь о нас что-то такое… Особенное…


Рецензии