Вперед, друзья, вперед!

                Вот так!..Русские солдаты водружают знамя Ленина !   
         
                над  Империалистическим миром! Трепещите капиталисты!




Обратно нам дороги нет,
Вперед,друзья,вперед!
Тьму разбивает только свет
И за собой ведёт!

Не будем зону мы топтать,
И так уж тридцать лет,
Нам приходилось вспоминать
Бесплатный наш обед.

И пусть сума наша пуста,
И табачок иссяк,
Не надеваем мы креста,
А поднимаем стяг!

Идем Вперед,в СССР,
Дорога не проста!
Но с нами прадедов пример
И светлая мечта!


Вдохновение:
Сергей Замай


Рецензии
Отлично, дорогая Светочка!
Только вперёд!
С любовью. Я

Вера Балясная   10.03.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Верочка,за поддержку!С любовью,Света!

Ветрана   22.03.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.