Последствия амбиций баронессы

Непримиримым сделался наш тон,
На реверсе – эмоции внутри.
Сегодня резок я, как ацетон,
И помышляю выловить экстрим.

На лайт-пространстве – мыслям там комфорт,
Стабильность и повсюду тишина:
Волшебная, как солнечный курорт,
И польза бытия предрешена.

Я испарюсь, не делая вреда.
Бракованные чувства зреют в нас,
Бурлят и провоцируют предать,
И далеко уже не в первый раз.

Не брызгайся вдогонку мне слюной,
Я трюки эти знаю наизусть.
Скандалы меня бесят – я иной,
Поэтому практически не злюсь:

Забавны иногда твои художества,
Агрессия, спонтанная крамола.
Нет смысла верещать, что я ничтожество,
Накапай лучше в рюмку корвалола,

Отраву сплюнь, осмысли план. Внимательно!
Желтушный гнев, останови в процессе.
«Нож в спину мне втыкать необязательно!» –
Сказал я на прощанье баронессе.


Рецензии