Приятна радость ожиданья

Из мыслей строчки на бумагу
Летят, родится новый стих.
Весенним запахам так рады,
Но зимний все же не забыт.

Порою холод, ветер хлесткий,
Остатки снега, лед, вода.
Удар судьбы нежданно жесткий,
На зрелость тест пройти должна.

Тепло весны несет надежды.
Сюрпризный март, затем апрель.
А май зовет сменить одежды,
Дождаться лета, будет цель.

Увидеть зелень, праздник Солнца,
Полюбоваться красотой,
Твоя душа с земной сольется,
Наполнит светлою мечтой.

Приятна радость ожиданья.
Любимый летний калорит.
Созреют прежние желанья,
Еще один рисуя миг.


09.03.2020.


Рецензии