Ночь. Памяти Виктора Цоя

1.
Ночь. Эта ночь зажигает огни.
Прочь в эту ночь удаляются дни.
Звёзд постоянству завидует грусть.
Утро сотрёт это всё. Ну и пусть

             ПРИПЕВ:
Растворяются в солнце одинокие звёзды.
Утопает в рассвете чёрный камень ночИ.
Пусть слетаются птицы в позабытые гнёзда.
Пусть останутся слёзы тёплым воском свечи.

2.
Ночь. Эта ночь накликАет беду.
Тени ступают по грязному льду.
Утро на нём не оставит следа.
Звёзды останутся в нём навсегда!

             ПРИПЕВ:
Растворяются в солнце одинокие звёзды.
Утопает в рассвете чёрный камень ночИ.
Пусть слетаются птицы в позабытые гнёзда.
Пусть останутся слёзы тёплым воском свечи.

3.
Ночь. Эта ночь затушила свечу.
Струны молчат. Только я не хочу
Слышать, как нервно стучат клапана...
Видели ночь. Наступает весна.

             ПРИПЕВ:
Растворяются в солнце одинокие звёзды.
Утопает в рассвете чёрный камень ночИ.
Пусть слетаются птицы в позабытые гнёзда.
Пусть останутся слёзы тёплым воском свечи.

1990


Рецензии