Растаял снег. На улице весна

Растаял снег. На улице весна.
Но по утрам ещё прохладно очень.
На крышах кошкам в марте не до сна.
Поют они романсы днём и ночью.

Раздвинув пласт слежавшейся листвы,
На встречу солнцу стебли первоцветов,
И стелы изумрудные травы
Напоминают нам что скоро лето.

И пенье птиц, и неба синева,
И чистый воздух просто опьяняет.
Растаял снег. На улице весна!
Пора любви! И это вдохновляет!


Рецензии