эпитафия

Уходят лучшие, внезапно
Ведь небо призывает их
А нам придётся тут остаться
А сил нет больше никаких
Им далека теперь дорога
А нам лишь грусть и боль одна
И у небесного порога
Нас разлучает тишина
Пусть будет путь их лёгок дальше
И ждёт покой навеки там
Надежда только лишь на Бога
Я верю, Он управит Сам
И вновь, и вновь мы провожаем
Своих друзей в последний путь
В надежде, коею питаем
Что встретимся когда нибудь
Они нужны так многим людям
И их мы точно не забудем


Рецензии