День начинается и улыбается

День начинается и улыбается
солнце весенним лучом.
Вечером дождь , все забывается,
снова жизнь бьется ключом.

Все изменяется, не получается,
в жизни всё знать наперед.
Лето случается , утром встречается,
все перемешано  в ком.

Вот бы лететь словно птица весенняя,
по виражам отголоска души.
Надо ж такому случится что летнее,
есть настроение -  им лишь дыши.

Есть и хорошее , есть и печальное,
знай, не проходит день зря.
Лето приди как всегда настоящее,
пламенным светом своим ты горя.

Я вот укроюсь свечением пламени,
теплой домашней уютной свечи.
Лето приди лишь ты настоящее,
ты словно нотка моей любви...


Рецензии