Всё как оно есть

 Средь тополей и увековеченной слизи,
 Вдоль тропы и безмолвной тишины.
-Я вижу как погас фонарь...
-Я вижу как плачут дети!
-Я вижу как просят милостыню они.
И в скором будущем и наши детки скажут:«Спасибо вам!за четверть доброты.»


Рецензии