Размышления о политике От кума, Федьки

-Короновирус?
Конечно, тревожно, но жить, можно!
Говорит кум по соседству, Федька,
От всех хворей, верное средство
Самогон. Хрен и редька.

Добра, не помнящие,
Не раз обидели,
Но мы их козни и санкции
В гробу видели!
Скорее бы, за новую «Конституцию»
Проголосовать!
Чтобы, этому японцу, косящему
Под китайского Конфуция,
КУРИЛЫ, НЕ ОТДАВАТЬ!

Хватит нам,
Своих гречневых и пшённых каш,
Самое главное, НАВЕЧНО, КРЫМ НАШ!
Недруги, бают: - Россия в санкциях! Нищета…

"НЕВЕЯН ХЛЕБ -НЕ ГОЛОД.
ПОСКОННАЯ РУБАХА - НЕ НАГОТА!"
А ПОПРОБУЙ, РОССИЮ ЗАТРОНЬ!
ВЫСШЕЙ ПРОБЫ В ГЛОТКУ,
ПОЛУЧИШЬ ОГОНЬ!


Рецензии