Пусть сердце твоё заволнуется

=============================

Пусть сердце твоё,
Заволнуется звоном заутренней.
И пусть улыбка твоя,
Расцветет  степными маками.
Душа женщины должна любить
И не маяться.
Душа женщины
Не должна жить в плаканьи.


Рецензии