ланч видео

.обучение на гитаре
.сдохло
.а я так мечтал
.играть
...всюду люди...игра...шаг


когда мне было 15
тире...долго


я
очень взросл
игра на гитаре
гоняет облака
аб.бажает.звук ухо


когда мне было 15
был
я
ленив


.)сцуко


Рецензии