Саммит героев русских сказок. День второй

   Владимиру Фомину 4. В качестве рецензии, с благодарностью.
Ну вот и день пришёл второй,
И снова слово у Кощея.
Поправил что-то под полой
-"Ты что опять шипишь, трёхшеий?
   Козла мово ты, знашь, не трожь!
   Он, рыжекудрый, мне за сына.
   Вон - провода со всех сторон,
   Теперь, ишшо, и НАНО-сила!"
     (Вопрос из зала)
-"Во что Горыныча обуть,
В России мы найдём едва ли?"
"Проект назначим - Новый Путь.
(Не раз Россию обували...)
   Дома для тех, из подтоплений
   Лиса построит, кто же лучше!?
   Освоит деньги непременно,
   К тому ж медаль ещё получит.
Создать дешёвый лоукостер
Яге поручим. Вон, летает
Без навигатора...Вы бросьте!..
Она чиста, почти святая.
   Емельку-то? Его министром.
   Пойдёт по транспортному цеху.
   На печке ездил - значит быстро
   Внедрит каршеринг на потеху.
Вот только думаю - кого бы
Назначить главным по здоровью?"
          ( Из зала)
"Да Водяного! Он на @опы
Пиявок влепит поголовно."
   "Что ж, голосуем сразу списком,
   Об этом знаете и сами,
   А против нет."(Попробуй пискни!)
   Вот так вот и закрылся саммит.   


Рецензии
Сергей, нашёл исходник, продолжение в тему! Правят народом "сказочные херои" и стараются этот народ обуть и раздеть. Грустная сказка получаеться.

Андрей Захаров 8   29.09.2023 02:45     Заявить о нарушении
Моя позиция в тои, что не имея возможности достучаться - постараюсь едким словом , аллегорией или стёбом, но не пройти мимо.

Сергей Бакушин   02.10.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.