Больная Реальность

Мир реальности и мир иллюзий...
Повседневность, что давит на плечи.
Пребываешь как-будто в контузии,
Телевизор включив каждый вечер.

Лишь "Дом-2" и дебаты политиков,
Да священники с толстой голдою...
Не выдерживают явно критики
Сериалы: там сплошь мордобои...

Нас представить хотят идиотами:
Та же Малышева - клоунесса
Нам покажет борьбу с нечистотами:
Унитаз - достиженье прогресса...

В модных шоу: подтяжки и ботоксы-
Процедуры по две - три зарплаты!
И забыты при том "чести кодексы":
Денег нет? Сами в том виноваты!

Разворовано всё и распродано...
Достояние общее! Где ты?
И молчи - не молчи... Околдованы.
Большинство до трусов уж раздето.

Отключу телефон с телевизором,
Отвернусь, как и все, от проблемы.
И, спасибо за помощь провизору,
В голове заблокирую мемы.


Рецензии
Вы правы
http://stihi.ru/2009/07/12/5936

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   23.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
Прочитала с удовольствием. Спасибо)

Татьяна Сотикова -Меркулова   26.04.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.