Короткой строкой 4

***
В жизни сплошные "чудеса".
Запутаны судьбы дороги.
Устали все от безнадёги,
А на глазах блестит слеза.
***
Весть о трагедиях привычна,
Как сводки с фронта в дни войны.
Теракты в жизни вновь обычны,
А люди не защищены.
***
Опять одной надеждой живы,
Глотая жизни горький опыт.
Подонкам войны - для наживы.
Народам - смерти грозный топот.
***
А люди, изощрённые в обмане,
Всегда нас будут честности учить.


Рецензии
К сожалению, ко всему люди привыкают, пока их не коснётся лично, вот тогда...

Богомолова Евгения   20.06.2023 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.