Щебечут соловьи

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Петляет время в сумраке ночном,
Качает ветер дерзко фонари.
Мы у камина в комнате вдвоём
Слагаем гимн восторженной любви!

А за окном вовсю цветёт весна,
И эта радость душу веселит.
Улыбкой зачарованной луна,
Сбивая с толку, сладостью пьянит.

Счастливый блеск в твоих родных глазах
Приманивает нежностью меня.
И мы, витая в чувственных мечтах,
Ликуем в бликах яркого огня!

И в трепетной мелодии любви
Пригрезилось, щебечут соловьи...


Рецензии
Пусть соловьи всегда поют для Вас.

Надежда Абалмасова   10.03.2022 01:09     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Надежда!

Жюр22   10.03.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.