Шофер!

Петь глянь машину привезли
Для Витьки!
А Фары  то , а фары- зри..
Как титьки!

Он сам из ретро..
А авто - карета!
Шофер ! Приветлив!
Да и Вам - заметно.?

Еще живой?
Живой ещё! Покуда!
За девяносто ..боже мой!
Как Чудо!

По что не новое авто?
Не хочет.
Дед расскажи? потом.. Потом -
Отмочит..!

А что рассказывать..
Война ! Помеха!
Педаль нажал   и- в бога мать..
Поехал!

Снаряды надо подвозил
Любые..
Полуторка! И - не сквози!
На Киев!

Счастливый,  если они есть
Запчасти
Судьба? Да ей любая лесть-
На счастье!

Захорохорится  не жди
Поблажки.
Вот лучше спиртику  глотни-
Из фляжки.

Сам ротный фляжку наливал
Да! как то ..
Была война. Была война.
Когда то!

Мы победили ну и что..
Герои?
Мы новый мир . Мы Новый мир!
Построим!

А Во главе У всей страны
Уроды!
Какой длины и ширины 
Порода!

Я до Берлина всех довез
Кто дожил!
В СССР хочу до слез
Ты тоже?

Купил себе автомобиль
Старушку.
Завел Динамик прикрутил
Под ушко.

Русланова мне пропоет
Однако!
А Сталин рюмочку нальет!
Вот ТАк вот!
10. 03.2020.


Рецензии