Душа брела

Душа моя во тьме брела,
Звала, боялась , плакала.
Одежда в клочья, тело в кровь,
Блудила меж корягами.

На свет бежала, обожглась
И выла над ожогами.
Но шла вперёд, искала страсть
Истерзаная многими.

И вдруг преграда из стекла,
Но не преодолимая.
За тем стеклом твоя рука
Надёжная и сильная!

Щекой прильнув ко льду стекла
Душа моя надеется.
Что снова в бархат и шелка
она с тобой оденется.
10.03.2020. 1.45


Рецензии