Le secret de l harmonie

В джунглях своей души
мир и покой ищи.
Хоть и сезон дождей.
Верь, люби, не робей.
Безмятежен будь и смирен.
Пусть и жизнь- водопад страстей.
Всегда умей находить счастья миг,
Чтоб через тернии звёзд лучезарных достиг.
Растворяясь в потоке дней,
на плаву добра остаться сумей.
Не ропщи, так дано-
все печали уйдут.
Там, где падали слёзы-
будет лотос в цвету...




-10.03.2020-


Рецензии