Консервативный взгляд

Я по жизни консерватор
Не художник, не новатор,
Не писатель, не поэт,
Даже не пишу сонет!

Если в жизни катаклизмы,
Пишу частенько афоризмы,
Ещё к пародиям привык-
Сюжеты черпаю из жизни и из книг!


Рецензии
Точная характеристика!

Влад Милин   05.05.2023 13:40     Заявить о нарушении